Ваш город: Казань
8 (800) 350-73-63
Купить керамический обогреватели для дома в Казани

Купить керамический обогреватели для дома в Казани

Отопление и теплопотери

Хотите создать чистую, компактную, красивую систему отопления? Тогда вам просто необходимо купить керамический обогреватель

Прочные, красивые и экономичные электрические керамические обогреватели покорили сердца миллионов покупателей. Секрет в том, что такие системы отличаются чистой работой, не выделяя во время нагревания дым, не выбрасывая копоть, жирную сажу. Они не гудят, не светятся, а их работу можно не контролировать, поэтому такое оборудование является оптимальным решением для людей, которые мало времени проводят дома, часто ездят в командировки и просто любят, чтобы в квартире всегда была стабильная температура.

Снижаем потребление электричества, покупая в дом керамические обогреватели с терморегулятором

Если вы купите керамические обогреватели с терморегулятором, то снизите расходы на отопление минимум на 5-10%. Терморегулятор – это устройство, с помощью которого вы можете задавать необходимые температурные режимы в квартире.

Например, вы отправляетесь на отдых, но не хотите тщательно прогревать пустую квартиру, что делать? Если бы вы были подключены к центральному отоплению с общедомовым счетчиком, то счет за потребленное тепло, которое поставляется в систему компанией, пришлось бы оплатить в любом случае. Но с электрическими керамическими обогревателями все намного проще, особенно если они дополнены терморегулятором: задайте на терморегуляторе +12…15 °C, а потом спокойно отправляйтесь в путешествие! Устройство будет включать/выключать вашу идеальную систему, поддерживая в помещении ту температуру, которую вы выбрали.

Устройства не боятся влаги, морозов, они отличаются пожаробезопасностью, поэтому после отдыха вы вернетесь в теплую квартиру, получив возможность не переплачивать за отопление!

Как достичь максимальной экономии, используя керамические обогреватели с терморегулятором?

Ни один котел или обогреватель не сможет хорошо прогреть квартиру или дом, в котором гуляют сквозняки. Поэтому опытные строители рекомендуют сразу производить утепление, в противном случае вы на протяжении многих лет будете отапливать улицу, а не свое жилье.

Если вы решите купить керамический обогреватель, то должны помнить о наших советах:

  • устанавливайте экономичные панели только в энергоэффективных квартирах, которые хорошо утеплены, защищены от сквозняков;
  • используйте оборудование только в тех домах, где напряжение в электросети не падает ниже 220 Вт;
  • панели «НИКАТЭН» часть вырабатываемого тепла передают помещениям, используя метод конвекции, поэтому устанавливайте обогреватели в тех частях помещения, где наблюдаются максимальные теплопотери. Обогреватель будет эффективно смешивать потоки воздуха, поэтому вы будете защищены от холодных зон.

Только при соблюдении вышеперечисленных правил, система будет прогревать объект бесперебойно, легко выходя на рабочую температуру. А мы подготовили для вас еще несколько советов, которые помогут сделать дом очень теплым и уютным, а расходы – минимальными.

Использование современных утеплителей

Собираясь купить керамические обогреватели с терморегулятором, позаботьтесь о том, чтобы объект был утеплен. Для этой цели вы можете использовать минеральную вату, жидкие утеплители, которые помогут снизить расходы на 25%. Люди, проживающие в частных домах, должны устранить все мостики холода: сквозняк из подвала или с чердака, щели в дверях или полу. Если вы хорошо загерметизируете трубы и перекроете другие источники сквозняка, то сможете сэкономить еще 5-10%, ведь вырабатываемое отопительными приборами тепло перестанет уходить на улицу.

Замените окна и двери, чтобы экономить еще больше

Да, большое количество тепла утекает через двери и окна. Поэтому эксперты настоятельно рекомендуют приобретать не только утеплитель, но и новые двери и окна, что поможет сделать квартиру или дом более энергоэффективным.

Заранее начинайте прогревать дом

Не тяните до морозов, а начинайте прогревать свой дом при первых холодах. Температура +10…+15 °C – это серьезный повод, чтобы начать включать электрическую систему отопления. Дело в том, электрические керамические обогреватели, купить которые вы можете в Торговом Доме «НИКАТЭН», греют не воздух, а предметы, находящиеся в помещении. Включая их при первых холодах, вы сможете прогреть помещение, поэтому во время морозов система будет работать 7-8 часов, а ведь самая мощная керамическая панель в таких условиях потребляет не более 4,5 кВт в сутки.

Вот такие советы помогут вам достичь максимальной экономии на отоплении! Если вы хотите купить керамические обогреватели в дом в Казани, получить консультацию, узнать об условиях оформления заказа или оплаты, заказать расчет стоимости отопления дома, то: 

Позвоните в компанию «НИКАТЭН», набрав номер 8 (928) 439-95-95 !


Возврат к списку